Anfahrt

Die Seniorenbetreuung Neuenkirchen erreichen Sie problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Ihrem Auto.
Nur 50 Meter entfernt befindet sich die Haltestelle „Moorstücke” der BSAG (Buslinien 90/91), die die Seniorenbetreuung Neuenkirchen im 15-Minuten-Takt mit Bremen-Vegesack, Bremen und Umgebung verbindet.

Mit dem Auto fahren Sie aus Bremen oder Bremerhaven kommend (A27) an der Ausfahrt Schwanewede ab und folgen der Beschilderung bis zum Schwaneweder Ortskern. An der Kreuzung (zwei Tankstellen) biegen Sie rechts ab und fahren an der nächsten Ampel links in den Molkereiweg. Fahren Sie weiter geradeaus auf die L 149 und biegen Sie rechts in Richtung Neuenkirchen ab. Fahren Sie anschließend links auf die Landstraße und folgen Sie dieser bis zur Seniorenbetreuung Neuenkirchen (auf der rechten Seite).

Eine bebilderte Anfahrtsbeschreibung können Sie sich hier herunterladen.

Anfahrtsbeschreibung als PDF-Datei zum Herunterladen

Zum Betrachten und Ausdrucken der Datei benötigen Sie den Acrobat Reader, den Sie hier kostenfrei erhalten.